10 Sazón, con Gabriela Cámara

Cable a Tierra - Un pódcast de Tania Zarak - Lunes

Categorías:

En este episodio nos acompaña una de las personas más carismáticas e inteligentes de México. Gabriela Cámara es una exitosa chef, restaurantera y autora nacida en Chihuahua, México. Contramar es su primer proyecto, inaugurado en 1998 en la colonia Roma. Este restaurante marcó el comienzo de una carrera exitosa en la hostelería mexicana e internacional.Tras el éxito de Contramar, Gabriela abrió Entremar, Prima, Capicúa, Barracuda Diner, MeroToro, Cibeles de Noche, Contramar GDL, Expendio Durango, Cala, Caracol de Mar, Itacate del Mar, Castacán, entre otros. En conjunto estos sitios conforman el prestigioso Grupo Contramar, proyectos frescos, novedosos y relajados, donde la constante es una gran atención al cliente, productos de la mejor calidad y ofrecer deliciosa comida mexicana.Durante su carrera, Gabriela también ha colaborado con diversas ONGs y se ha enfocado en trabajar con proveedores éticos e implementar prácticas sustentables, una decisión que ha tenido eco en el resto de la industria restaurantera. Gracias a estas iniciativas, ha logrado demostrar que ser sustentable sí es rentable para cualquier negocio.Así mismo, Gabriela Cámara ha participado en múltiples proyectos de hostelería, ejerciendo diversos roles: chef, desarrolladora, operadora, inversionista y consultora, entre otros. Gracias a su labor más allá de los límites de sus restaurantes, es considerada una de las empresarias y chefs más influyentes del país; y se ha convertido en una embajadora de la cultura y la gastronomía mexicana.Además de todo, Gabriela y Tania se conocen desde que ella tiene 12 años, toda una vida.Síguenos en Instagramhttp://instagram.com/cableatierrapodhttp://instagram.com/tanialicious Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Visit the podcast's native language site