El ALIMENTO más MORTAL que comes CADA DÍA, con Tucker Goodrich
Mario Luna - Podcast - Un pódcast de Mario Luna - NetKaizen (Podcast)
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¿Sabías que algo que comes cada día podría ser peor que el azúcar para tu salud? Tucker Goodrich el mayor experto del mundo en ácidos grasos omega-6 y sus devastadores efectos lleva años investigando el ingrediente más tóxico y dañino que muchos de nosotros consumimos diariamente sin saberlo: el aceite de semillas. Aunque pueda parecer un alimento inofensivo, este aceite vegetal no sólo es el peor de los alimentos que engordan, sino que además podría estar haciéndote enfermar y restando años a tu vida. ¿Estás palmando salud, energía y belleza y ni siquiera lo sabes? Acompáñame en este viaje de descubrimiento mientras 👉 @TuckerGoodrich0 desenmascara el peligroso mundo de los ácidos grasos omega-6. 🔥💎Deja De Palmar Y Triunfa (DDPYT) 👉https://bit.ly/3L7N1bZ ✅Tucker Goodrich (Twitter) 👉https://twitter.com/TuckerGoodrich ✅ Zero Acre Farms 👉https://www.zeroacre.com/ ___🔍 CAPÍTULOS🎬___: 00:00:00 🎙️ Intro 00:05:08 ⏮️ El pasado de Tucker Goodrich 00:09:39 🕵️ Descubriendo la importancia de los Omega-6 00:13:29 🌶️ Alergia al gluten y a los alimentos picantes 00:14:42 🏥 Enfrentamiento con la comunidad médica 00:15:19 🌾 ¿Es el trigo literalmente un veneno? 00:17:02 🥖 Variedad en la reacción al trigo 00:17:42 🎯 Impacto del Ácido Linoleico 00:18:27 🚬 Omega-6 vs fumar 00:19:09 🥵 Grasas trans vs oxidadas 00:19:47 👹 Mitos sobre las grasas 00:20:26 🏥 Rutas de las grasas en el cuerpo 00:21:03 🛡️ Sistema linfático 00:23:46 🥥 Aceite de coco y grasas de cadena corta 00:24:30 🍼 Grasas de cadena corta en leche materna 00:25:10 🧪 Saturadas vs insaturadas 00:26:24 ⛓️ Fragilidad de las grasas insaturadas 00:27:08 🧬 Hidrogenación de grasas 00:27:49 🐄 Grasas trans: naturales vs sintéticas 00:29:06 📘 Guías alimenticias y sus fallas 00:29:48 💡 Cambio de dieta: un caso real 00:31:01 🏥 Alimentando a papá saludablemente 00:31:42 📊 HbA1c: marcador de diabetes 00:34:39 🥩 ¡Adiós diabetes! 00:37:05 🎭 Un romántico de la salud 00:42:04 🍔 ¿Aceites vegetales o mantequilla? 00:44:57 🌍 Estudio de infartos en diferentes países 00:48:53 💔 ¿Es normal tanta enfermedad cardíaca? 00:49:33 🍔 El peso de los omega-6 en la enfermedad multifactorial 00:50:13 🕵️♂️ Debate en investigación cardiovascular 00:50:52 🩺 ¿Qué desata un infarto? 00:51:30 🌿 Colesterol: ¿Enemigo o aliado? 00:52:02 ⌛ El verdadero problema es morir joven 00:52:30 ☠️ Marcadores de salud: ¿Se enfocan en los correctos? 00:53:04 👨⚕️ Biomarcadores vs Realidad: El gran desajuste 00:53:42 😲 Tratamientos que mejoran un marcador pero acortan la vida 00:54:52 🥩 Ancel Keys y su teoría de las grasas saturadas 00:55:33 🤷♂️ ¿Reducir colesterol con grasas poliinsaturadas ayuda a vivir más? 00:56:07 🌽 Rose Corn Oil Study 00:56:53 🚬 ¿Aceites de semilla peores que el tabaco? 00:57:34 🔍 Estudio del corazón nacional y poliinsaturadas 00:58:13 🌾 Estudio Coronario Minnesota: Intento fallido 00:59:22 🍽️ Manipulación de la dieta en el estudio 01:00:44 🕵️♂️ Menos colesterol, mayor mortalidad 01:01:28 👻 Ocultando resultados: Un acto casi criminal 01:02:07 🕵️♂️ Christopher Ramston al rescate 01:03:38 ⏰ 2016: La verdad sale a la luz 01:04:19 🍟 Dieta americana y omega-6: combinación peligrosa 01:04:59 🔬 ¿Cuántos omega-6 debemos comer? 01:10:48 🍃 ¿Por qué la Dieta Mediterránea es saludable? 01:14:06 🧪 Aceite de oliva vs Aceites de semillas 01:17:04 📈 El papel del LDL oxidado en las cardiopatías 01:19:49 🚬 Tabaco y oxidación 01:21:46 🧩 Reacciones en cadena del omega-6 01:23:28 🛡️ Reducir omega-6 en la vida real 01:24:57 💊 La teoría de las estatinas y el LDL 01:25:33 🌿 Los Chimane: sin cardiopatías 01:29:26 🐶 Obesidad y diabetes en perros y gatos 01:33:27 🍔 Superávit calórico: ¿cuánto importa? 01:36:03 🌽 Influencia del ácido linoleico en alimentos procesados 01:38:20 🐵 Estudio de restricción calórica en monos rhesus 01:40:24 🍯 "Ensure" para ganar peso 01:41:53 🛡️ Prevención de obesidad bloqueando metabolismo del ácido linoleico 01:43:20 🤔 Dieta cetogénica: efecto protector 01:48:22 🐿️ Hibernación y Omega-6 01:51:13 🧪 Biohacks para reducir daños del Omega-6 01:55:51 🐖 Evitando Omega-6 de animales alimentados con granos 01:59:25 💭 Bioacumulación de Omega-6 02:00:58 🛒 Supervivencia en el supermercado 02:02:26 🐟 Efecto protector del Omega-3 02:05:44 🥓 Cómo optimizar tu dieta 02:08:41 🏷️ ¿Aceite de oliva certificado? 02:11:44 🏃♂️ Efecto protector del ejercicio y el ayuno 02:14:29 ❤️ Intensidad del ejercicio óptima 02:17:53 🔥 ¡Quema grasa con baja oxidación! 02:19:43 🥩 ¡El secreto de la carne de res! 02:21:04 💥 ¿El hierro es malo para ti? 02:23:21 🧪 Ferroptosis y muerte celular 02:25:18 ⏳ ¿Ayuno intermitente o prolongado? 02:28:16 🥦 Vegetales: ¿fuente de nitratos? 02:30:08 🥓 ¿Carne curada = mayor oxidación? 02:30:45 🌰 Cerdo de bellota 02:31:56 👨⚕️ Efecto nocebo y miedo a hospitales 02:33:43 👅 El sabor es tu aliado 02:34:24 🕷️ Recupera tu 'sentido arácnido' 02:35:44 💡 Los 3 consejos Tucker 02:38:26 🎙️ ¡Sigue a Tucker Goodrich! 02:41:05 🌴 Pura Vida #marioluna #netkaizen #saludextremaSubscribe to Mario Luna Podcast (NetKaizen) on Soundwise