143 Episodo

  1. 062 Parte 1 / Cley Mijangos / ¿Cómo vender más?

    Publicado: 24/5/2021
  2. 061 Parte 2 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés

    Publicado: 17/5/2021
  3. 060 Parte 1 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés

    Publicado: 10/5/2021
  4. 059 Parte 2 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad

    Publicado: 3/5/2021
  5. 058 Parte 1 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad

    Publicado: 26/4/2021
  6. 057 Parte 2 / Diferencia Frappés, Malteadas y Smoothies

    Publicado: 19/4/2021
  7. 056 Parte 1 / Diferencia entre Frappés, Smoothies y Malteadas

    Publicado: 12/4/2021
  8. 055 Parte 2 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería

    Publicado: 5/4/2021
  9. 054 Parte 1 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería

    Publicado: 29/3/2021
  10. 053 Cley Mijangos / Café, Cafeterías y Métodos Artesanales

    Publicado: 22/3/2021
  11. 052 Iniciar sin Máquina de Espresso, Café Fresco y Más

    Publicado: 15/3/2021
  12. 051 Café, Espresso, Extracciones y Lattes

    Publicado: 8/3/2021
  13. 050 Frappés, Máquinas, Molinos y Licuadoras

    Publicado: 1/3/2021
  14. 049 ¿Comprar o Preparar Café?

    Publicado: 22/2/2021
  15. 048 Molinos de Café a Fondo

    Publicado: 15/2/2021
  16. 047 Filtros y Porta Filtros para Espresso

    Publicado: 8/2/2021
  17. 046 Compactando el Café para Espresso

    Publicado: 1/2/2021
  18. 045 Tipos de Calderas para Máquinas de Espresso

    Publicado: 25/1/2021
  19. 044 Tipos de Máquinas de Espresso Parte 1

    Publicado: 18/1/2021
  20. 043 Desnudando la Cereza del Café

    Publicado: 11/1/2021

5 / 8

Pláticas y entrevistas sobre Café y Cafeterías para emprendedores, aficionados y negocios. La intención es mejorar la cultura del café, mejorar la técnica y llevar tu negocio a otro nivel.