Café de mi Vida
Un pódcast de Alvaro Lamas
143 Episodo
-
062 Parte 1 / Cley Mijangos / ¿Cómo vender más?
Publicado: 24/5/2021 -
061 Parte 2 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés
Publicado: 17/5/2021 -
060 Parte 1 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés
Publicado: 10/5/2021 -
059 Parte 2 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad
Publicado: 3/5/2021 -
058 Parte 1 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad
Publicado: 26/4/2021 -
057 Parte 2 / Diferencia Frappés, Malteadas y Smoothies
Publicado: 19/4/2021 -
056 Parte 1 / Diferencia entre Frappés, Smoothies y Malteadas
Publicado: 12/4/2021 -
055 Parte 2 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería
Publicado: 5/4/2021 -
054 Parte 1 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería
Publicado: 29/3/2021 -
053 Cley Mijangos / Café, Cafeterías y Métodos Artesanales
Publicado: 22/3/2021 -
052 Iniciar sin Máquina de Espresso, Café Fresco y Más
Publicado: 15/3/2021 -
051 Café, Espresso, Extracciones y Lattes
Publicado: 8/3/2021 -
050 Frappés, Máquinas, Molinos y Licuadoras
Publicado: 1/3/2021 -
049 ¿Comprar o Preparar Café?
Publicado: 22/2/2021 -
048 Molinos de Café a Fondo
Publicado: 15/2/2021 -
047 Filtros y Porta Filtros para Espresso
Publicado: 8/2/2021 -
046 Compactando el Café para Espresso
Publicado: 1/2/2021 -
045 Tipos de Calderas para Máquinas de Espresso
Publicado: 25/1/2021 -
044 Tipos de Máquinas de Espresso Parte 1
Publicado: 18/1/2021 -
043 Desnudando la Cereza del Café
Publicado: 11/1/2021
Pláticas y entrevistas sobre Café y Cafeterías para emprendedores, aficionados y negocios. La intención es mejorar la cultura del café, mejorar la técnica y llevar tu negocio a otro nivel.