El Podcast de Marketing para Restaurantes

Un pódcast de Marketing para Restaurantes - Sabados

Sabados

Categorías:

186 Episodo

  1. Ep 26 - La prueba que cuidar a tus empleados aumenta tus ventas

    Publicado: 17/12/2021
  2. Ep 25 - Este es el modelo de marketing detrás de nuestro nuevo libro: Comunicar para Inspirar

    Publicado: 11/12/2021
  3. Ep 24 - Así generas valor para ganar el corazón de los consumidores con Sebastián Sáenz

    Publicado: 4/12/2021
  4. Ep 23 - Así debería ser el marketing de tu restaurante para el 2022.

    Publicado: 27/11/2021
  5. Ep 22 - Así piensa y actúa un empresario gastronómico. Con Rui Pereira de Della Nonna.

    Publicado: 20/11/2021
  6. Ep 21 - Todo sobre el branding para restaurantes con Sebastián Ruiz y Felipe Álvarez de Hobby

    Publicado: 5/9/2021
  7. Ep 20 - Una asesoría de Marketing Gastronómico para Pedro Arrieta de 4 Cuervos.

    Publicado: 28/8/2021
  8. Ep 19 - ¿Cómo definir tu modelo de negocio, conceptualizar tu marca y posicionarla? El caso de éxito de RepEat con Paulina Suescún

    Publicado: 21/8/2021
  9. Ep 18 - El arte de competir con un producto de calidad y transmitir su narrativa a través del servicio.

    Publicado: 14/8/2021
  10. Ep 17 - Tertulias con Caro: Hablamos de marketing para restaurantes y sus fundamentos.

    Publicado: 11/6/2021
  11. Ep 16 - Aprovecha de tu misión para generar valor y crear experiencias con Jacobo Moreno de Experiencia San Sebastián

    Publicado: 6/6/2021
  12. Ep 15 - Fideliza tu cliente interno y fidelizarás tu cliente externo con Caro Calle de Tugether Studio

    Publicado: 17/5/2021
  13. Ep 14 - Charla: Los 5 fundamentos del Marketing Gastronómico

    Publicado: 11/5/2021
  14. Ep 13 - ¿Cómo pasar de operar un restaurante a operar una marca? Con Juan Luis y Ana de la Franquicia Perú Mix

    Publicado: 8/5/2021
  15. Ep 12 - Buenas prácticas para un manejo de cocina oculta y domicilios exitosos. Con Juan David y Vanessa de Muncher.

    Publicado: 29/4/2021
  16. Ep 11 – Háblale a las emociones con tu narrativa de marca. Con Gustavo Torres.

    Publicado: 22/4/2021
  17. Ep 10 - El arte de emprender para ser feliz y cocinar con propósito. Con Álvaro Molina

    Publicado: 16/4/2021
  18. Ep 9 - Un negocio sano empieza con valores y una mentalidad sana. Con Daniel y Viviana de Vin & Gretta

    Publicado: 9/4/2021
  19. Ep 8 - La importancia de ser coherentes con su comunicación. Con Caloncho de Mystic Foods.

    Publicado: 5/3/2021
  20. Ep 7 - ¿Cómo crear una narrativa de marca que enamora a su audiencia? Con Juan Pablo Tettay

    Publicado: 25/2/2021

9 / 10

Un podcast 100% dedicado al marketing para restaurantes donde entrevistamos a emprendedores del sector para descubrir sus experiencias, emprendimientos e ideas.

Visit the podcast's native language site