El Podcast de Marketing para Restaurantes
Un pódcast de Marketing para Restaurantes - Sabados
186 Episodo
-
Ep 26 - La prueba que cuidar a tus empleados aumenta tus ventas
Publicado: 17/12/2021 -
Ep 25 - Este es el modelo de marketing detrás de nuestro nuevo libro: Comunicar para Inspirar
Publicado: 11/12/2021 -
Ep 24 - Así generas valor para ganar el corazón de los consumidores con Sebastián Sáenz
Publicado: 4/12/2021 -
Ep 23 - Así debería ser el marketing de tu restaurante para el 2022.
Publicado: 27/11/2021 -
Ep 22 - Así piensa y actúa un empresario gastronómico. Con Rui Pereira de Della Nonna.
Publicado: 20/11/2021 -
Ep 21 - Todo sobre el branding para restaurantes con Sebastián Ruiz y Felipe Álvarez de Hobby
Publicado: 5/9/2021 -
Ep 20 - Una asesoría de Marketing Gastronómico para Pedro Arrieta de 4 Cuervos.
Publicado: 28/8/2021 -
Ep 19 - ¿Cómo definir tu modelo de negocio, conceptualizar tu marca y posicionarla? El caso de éxito de RepEat con Paulina Suescún
Publicado: 21/8/2021 -
Ep 18 - El arte de competir con un producto de calidad y transmitir su narrativa a través del servicio.
Publicado: 14/8/2021 -
Ep 17 - Tertulias con Caro: Hablamos de marketing para restaurantes y sus fundamentos.
Publicado: 11/6/2021 -
Ep 16 - Aprovecha de tu misión para generar valor y crear experiencias con Jacobo Moreno de Experiencia San Sebastián
Publicado: 6/6/2021 -
Ep 15 - Fideliza tu cliente interno y fidelizarás tu cliente externo con Caro Calle de Tugether Studio
Publicado: 17/5/2021 -
Ep 14 - Charla: Los 5 fundamentos del Marketing Gastronómico
Publicado: 11/5/2021 -
Ep 13 - ¿Cómo pasar de operar un restaurante a operar una marca? Con Juan Luis y Ana de la Franquicia Perú Mix
Publicado: 8/5/2021 -
Ep 12 - Buenas prácticas para un manejo de cocina oculta y domicilios exitosos. Con Juan David y Vanessa de Muncher.
Publicado: 29/4/2021 -
Ep 11 – Háblale a las emociones con tu narrativa de marca. Con Gustavo Torres.
Publicado: 22/4/2021 -
Ep 10 - El arte de emprender para ser feliz y cocinar con propósito. Con Álvaro Molina
Publicado: 16/4/2021 -
Ep 9 - Un negocio sano empieza con valores y una mentalidad sana. Con Daniel y Viviana de Vin & Gretta
Publicado: 9/4/2021 -
Ep 8 - La importancia de ser coherentes con su comunicación. Con Caloncho de Mystic Foods.
Publicado: 5/3/2021 -
Ep 7 - ¿Cómo crear una narrativa de marca que enamora a su audiencia? Con Juan Pablo Tettay
Publicado: 25/2/2021
Un podcast 100% dedicado al marketing para restaurantes donde entrevistamos a emprendedores del sector para descubrir sus experiencias, emprendimientos e ideas.