Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
Categorías:
710 Episodo
-
La madre de todas las metamorfosis
Publicado: 24/8/2014 -
La Ciencia De La Marmota
Publicado: 17/8/2014 -
La mente maravillosa de los chimpancés
Publicado: 10/8/2014 -
Cerebro y libertad
Publicado: 3/8/2014 -
Psicomatemáticas
Publicado: 28/7/2014 -
Moscas, osos y evolución
Publicado: 20/7/2014 -
Reciclaje y cáncer
Publicado: 13/7/2014 -
Dinosaurios y la talla de la evolución
Publicado: 7/7/2014 -
Mordisqueos celulares
Publicado: 29/6/2014 -
Marte inhóspito
Publicado: 23/6/2014 -
Cromosomas de la pobreza
Publicado: 15/6/2014 -
Cebras explicadas
Publicado: 8/6/2014 -
Renace el misterio del pollo americano
Publicado: 1/6/2014 -
La ciencia de la caricia
Publicado: 25/5/2014 -
Marcadores de la muerte
Publicado: 18/5/2014 -
La venenosa guerra entre rojas y locas
Publicado: 12/5/2014 -
Miedo heredado
Publicado: 4/5/2014 -
La alarma grasa de la piel rota
Publicado: 27/4/2014 -
Pulsos de envejecimiento
Publicado: 20/4/2014 -
El misterioso caso del ratón resistente al cáncer
Publicado: 13/4/2014
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.