Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
Categorías:
735 Episodo
-
De la huerta al hospital
Publicado: 23/12/2013 -
Una cálida evasión
Publicado: 15/12/2013 -
Lucha antibacteriana y viejas mitocondrias
Publicado: 8/12/2013 -
¡Qué chocante puede ser la vida!
Publicado: 1/12/2013 -
Un gen Speedy Gonzales
Publicado: 24/11/2013 -
La confianza bien vale el dinero
Publicado: 18/11/2013 -
Azúcar para la circulación
Publicado: 11/11/2013 -
Ventajas y desventajas sexuales de cuernos grandes o pequeños
Publicado: 3/11/2013 -
Suicidio en la sangre
Publicado: 28/10/2013 -
¿Catástrofe climática antes del siglo XXX?
Publicado: 20/10/2013 -
Los delfines nunca olvidan
Publicado: 13/10/2013 -
El virus más grande del mundo
Publicado: 6/10/2013 -
Gusanos que no pierden la cabeza
Publicado: 29/9/2013 -
El disfraz de la malaria
Publicado: 22/9/2013 -
Grasas, bilis, flora y cáncer
Publicado: 15/9/2013 -
Nuestros hirvientes ancestros
Publicado: 8/9/2013 -
Relaciones pegajosas
Publicado: 1/9/2013 -
Hiroshima, Nagasaki y la vida de las neuronas
Publicado: 25/8/2013 -
Madres de uña y carne
Publicado: 18/8/2013 -
Dueñas de la vida y de la muerte
Publicado: 11/8/2013
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.