Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

735 Episodo

  1. De la huerta al hospital

    Publicado: 23/12/2013
  2. Una cálida evasión

    Publicado: 15/12/2013
  3. Lucha antibacteriana y viejas mitocondrias

    Publicado: 8/12/2013
  4. ¡Qué chocante puede ser la vida!

    Publicado: 1/12/2013
  5. Un gen Speedy Gonzales

    Publicado: 24/11/2013
  6. La confianza bien vale el dinero

    Publicado: 18/11/2013
  7. Azúcar para la circulación

    Publicado: 11/11/2013
  8. Ventajas y desventajas sexuales de cuernos grandes o pequeños

    Publicado: 3/11/2013
  9. Suicidio en la sangre

    Publicado: 28/10/2013
  10. ¿Catástrofe climática antes del siglo XXX?

    Publicado: 20/10/2013
  11. Los delfines nunca olvidan

    Publicado: 13/10/2013
  12. El virus más grande del mundo

    Publicado: 6/10/2013
  13. Gusanos que no pierden la cabeza

    Publicado: 29/9/2013
  14. El disfraz de la malaria

    Publicado: 22/9/2013
  15. Grasas, bilis, flora y cáncer

    Publicado: 15/9/2013
  16. Nuestros hirvientes ancestros

    Publicado: 8/9/2013
  17. Relaciones pegajosas

    Publicado: 1/9/2013
  18. Hiroshima, Nagasaki y la vida de las neuronas

    Publicado: 25/8/2013
  19. Madres de uña y carne

    Publicado: 18/8/2013
  20. Dueñas de la vida y de la muerte

    Publicado: 11/8/2013

29 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site