Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

710 Episodo

  1. Un asunto "poco cloro"

    Publicado: 1/7/2013
  2. Esto es para comer madera

    Publicado: 23/6/2013
  3. Transparencia para la ciencia

    Publicado: 16/6/2013
  4. Alcohol y cáncer

    Publicado: 9/6/2013
  5. Epigenética y toxicidad

    Publicado: 2/6/2013
  6. Nacimiento del universo en HD

    Publicado: 27/5/2013
  7. Morfeómica

    Publicado: 19/5/2013
  8. Flora, hormonas y diabetes

    Publicado: 13/5/2013
  9. Las reinas rojas hablan de sexo

    Publicado: 5/5/2013
  10. No es mundo para sensatos

    Publicado: 28/4/2013
  11. Obesos a destiempo

    Publicado: 21/4/2013
  12. Por qué te miran con esa cara

    Publicado: 14/4/2013
  13. En busca del oído perdido

    Publicado: 7/4/2013
  14. Cuando el gen aprieta al can

    Publicado: 31/3/2013
  15. Trasplante de heces

    Publicado: 24/3/2013
  16. Vitaminas para las vacunas

    Publicado: 17/3/2013
  17. Un gen para el placebo

    Publicado: 10/3/2013
  18. Salvadas para morir

    Publicado: 2/3/2013
  19. Ciencia para la igualdad de género

    Publicado: 23/2/2013
  20. ¿Quién ha traído mi queso?

    Publicado: 16/2/2013

29 / 36

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site