Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
Categorías:
710 Episodo
-
Un asunto "poco cloro"
Publicado: 1/7/2013 -
Esto es para comer madera
Publicado: 23/6/2013 -
Transparencia para la ciencia
Publicado: 16/6/2013 -
Alcohol y cáncer
Publicado: 9/6/2013 -
Epigenética y toxicidad
Publicado: 2/6/2013 -
Nacimiento del universo en HD
Publicado: 27/5/2013 -
Morfeómica
Publicado: 19/5/2013 -
Flora, hormonas y diabetes
Publicado: 13/5/2013 -
Las reinas rojas hablan de sexo
Publicado: 5/5/2013 -
No es mundo para sensatos
Publicado: 28/4/2013 -
Obesos a destiempo
Publicado: 21/4/2013 -
Por qué te miran con esa cara
Publicado: 14/4/2013 -
En busca del oído perdido
Publicado: 7/4/2013 -
Cuando el gen aprieta al can
Publicado: 31/3/2013 -
Trasplante de heces
Publicado: 24/3/2013 -
Vitaminas para las vacunas
Publicado: 17/3/2013 -
Un gen para el placebo
Publicado: 10/3/2013 -
Salvadas para morir
Publicado: 2/3/2013 -
Ciencia para la igualdad de género
Publicado: 23/2/2013 -
¿Quién ha traído mi queso?
Publicado: 16/2/2013
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.