Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
Categorías:
735 Episodo
-
Virus y calentamiento global
Publicado: 22/10/2010 -
Vacunas de ADN
Publicado: 12/10/2010 -
Por qué no eres tan guapo como crees
Publicado: 27/9/2010 -
Resbaladizo tema, el de la anguila
Publicado: 19/9/2010 -
El violín podrido
Publicado: 12/9/2010 -
Crónica de una pandemia no sucedida
Publicado: 5/9/2010 -
De hongos, hormigas y evolución
Publicado: 30/8/2010 -
El sueño de aprender durmiendo
Publicado: 16/8/2010 -
Evolución cocinada
Publicado: 5/8/2010 -
Perfeccionismo y diabetes
Publicado: 29/7/2010 -
Nanocápsulas génicas contra el cáncer
Publicado: 19/7/2010 -
Un nuevo descubrimiento sobre los números primos
Publicado: 11/7/2010 -
El increíble piojo menguante.
Publicado: 2/7/2010 -
La geometría del fútbol
Publicado: 24/6/2010 -
Inmunidad frente a la obsesión
Publicado: 17/6/2010
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.