Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

735 Episodo

  1. Virus y calentamiento global

    Publicado: 22/10/2010
  2. Vacunas de ADN

    Publicado: 12/10/2010
  3. Por qué no eres tan guapo como crees

    Publicado: 27/9/2010
  4. Resbaladizo tema, el de la anguila

    Publicado: 19/9/2010
  5. El violín podrido

    Publicado: 12/9/2010
  6. Crónica de una pandemia no sucedida

    Publicado: 5/9/2010
  7. De hongos, hormigas y evolución

    Publicado: 30/8/2010
  8. El sueño de aprender durmiendo

    Publicado: 16/8/2010
  9. Evolución cocinada

    Publicado: 5/8/2010
  10. Perfeccionismo y diabetes

    Publicado: 29/7/2010
  11. Nanocápsulas génicas contra el cáncer

    Publicado: 19/7/2010
  12. Un nuevo descubrimiento sobre los números primos

    Publicado: 11/7/2010
  13. El increíble piojo menguante.

    Publicado: 2/7/2010
  14. La geometría del fútbol

    Publicado: 24/6/2010
  15. Inmunidad frente a la obsesión

    Publicado: 17/6/2010

37 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site