Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

710 Episodo

  1. Quesos y los intolerantes a la lactosa.

    Publicado: 29/11/2022
  2. Placebo: la realidad de lo imaginario.

    Publicado: 22/11/2022
  3. El queso: ¿mejor de leche cruda o pasteurizada?

    Publicado: 14/11/2022
  4. Hormonalmente orientados.

    Publicado: 7/11/2022
  5. Inmunoterapia antitumoral NK-CAR: De asesinas naturales a asesinas artificiales

    Publicado: 1/11/2022
  6. De los vinos. Los taninos.

    Publicado: 24/10/2022
  7. Cisgénicos

    Publicado: 17/10/2022
  8. Las bacterias lácticas, el gusto y el olfato dan sabor de los quesos.

    Publicado: 9/10/2022
  9. Nanogigabytes.

    Publicado: 2/10/2022
  10. El Queso Más Caro del Mundo.

    Publicado: 25/9/2022
  11. Rayas y moscas.

    Publicado: 18/9/2022
  12. Maltrato, genes y agresividad.

    Publicado: 11/9/2022
  13. Tus perjúmenes no me sulibeyan.

    Publicado: 2/9/2022
  14. Evolución de la laringe y el lenguaje hablado.

    Publicado: 26/8/2022
  15. Oído con tacto.

    Publicado: 20/8/2022
  16. Las lágrimas del vino y el efecto Marangoni.

    Publicado: 12/8/2022
  17. Lenguaje y Neuronas.

    Publicado: 3/8/2022
  18. Algunos quesos huelen a pies sudados y los pies sudados huelen a queso.

    Publicado: 28/7/2022
  19. Terapia antiseñal.

    Publicado: 24/7/2022
  20. Hablando Genéticamente.

    Publicado: 16/7/2022

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El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

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