El Señor del Sombrero
Un pódcast de EL COMERCIO de Ecuador

Categorías:
27 Episodo
-
Un tributo a la carne Andina
Publicado: 25/1/2025 -
Montuvia: el goce del sabor manabita en Quito
Publicado: 28/12/2024 -
La mejor cocina: la de la abuela
Publicado: 6/12/2024 -
La comida en los estadios argentinos y ecuatorianos
Publicado: 30/11/2024 -
Un festival para rendir tributo a la sopa, este 16 de noviembre del 2024
Publicado: 15/11/2024 -
Cafetería Modelo, 74 años de tradición quiteña
Publicado: 26/10/2024 -
La Sobremesa junto a Christian Arroba
Publicado: 23/6/2023 -
La Sobremesa junto a Pía León, la mejor chef femenina de América Latina en 2018 y la mejor chef femenina del mundo en 2021
Publicado: 12/6/2023 -
La Sobremesa junto a Cristina Jolonch, periodista gastronómica de La Vanguardia
Publicado: 9/6/2023 -
Comer escuchando al cuerpo en Bhumi
Publicado: 17/5/2023 -
El abrazo al gusto de María, Cocina y Panadería
Publicado: 17/5/2023 -
Twins, una parrilla para hacer amigos
Publicado: 21/4/2023 -
El sabor fuerte D la Calle siempre será una buena recomendación
Publicado: 7/4/2023 -
Esta es la verdad de la milanesa
Publicado: 3/4/2023 -
¡De Praga para Quito!
Publicado: 31/3/2023 -
En Cats se come riñones y es una delicia
Publicado: 24/3/2023 -
Un Tributo a la carne
Publicado: 23/3/2023 -
¿Le gusta el pecado? Venga a Lolita
Publicado: 22/3/2023 -
Indonesia llegó a Quito en Bun Bao
Publicado: 21/3/2023 -
¡Qué bestia de tacos, los del Gallo Rojo!
Publicado: 20/3/2023
El Señor del Sombrero es un podcast que lleva a tus sentidos las voces de los actores y actrices de las cocinas más innovadoras de Quito y sus alrededores. Yo, Santiago Estrella, abro el micrófono y traslado los sabores a las palabras para que más comensales conozcan sobre este mundo gastronómico.Una producción de Grupo EL COMERCIO, presentado por Santiago Estrella. Edición de Oscar Álvarez.Puedes contactarnos en [email protected] Gracias por escuchar este podcast.Más info: https://www.elcomercio.com/podcasts/el-senor-del-sombrero