Quédate a Comer
Un pódcast de La Vanguardia - Lunes

Categorías:
90 Episodo
-
Romain Fornell: “Un restaurante que no es rentable hay que cerrarlo enseguida porque te puede hundir” - Episodio 70
Publicado: 6/5/2024 -
Jordi Butrón: “Aquí la pastelería de restaurante se atrevió a saltar todas las vallas porque no había normas” - Episodio 69
Publicado: 22/4/2024 -
Miguel Angel Lurueña: “Lo que comemos cambiará por la falta de recursos, no por un plan maquiavélico para manipularnos”- Episodio 68
Publicado: 8/4/2024 -
Philippe Regol: “La cocina tiene tanto poder para emocionar que no necesita del espectáculo” - Episodio 67
Publicado: 25/3/2024 -
Imma Puigcorbé: “ El ninguneo es un mal que la gente del mundo rural llevamos clavadito en el corazón” - Episodio 66
Publicado: 11/3/2024 -
Joan Roca “Hay que entender a unos jóvenes que lo único que tienen y defienden es su libertad” - Episodio 65
Publicado: 26/2/2024 -
Ada Parellada: “Se ha prestigiado tanto el alcohol que olvidamos que destroza a personas y familias” - Episodio 64
Publicado: 12/2/2024 -
Albert Raurich: “Permitid que los trabajadores puedan hacer más horas y paguémoslas” - Episodio 63
Publicado: 29/1/2024 -
Andrés Torres: “España es uno de los países donde más se abusa de menores, pero la gente mira a otro lado” - Episodio 62
Publicado: 15/1/2024 -
Aleix Puig: “La empresa es equipo, no familia, y la incondicionalidad no existe” - Episodio 61
Publicado: 18/12/2023 -
Begoña Rodrigo: “Bajar es duro, lo digo yo que vengo de una familia que se arruinó de la noche a la mañana” - Episodio 60
Publicado: 4/12/2023 -
Daniel Vázquez Sallés: “Ya lo dice mi psicólogo: cuéntale tus planes a Dios para que se ría un rato” - Episodio 59
Publicado: 20/11/2023 -
Albert Ventura: “La liturgia del restaurante no la soporto” - Episodio 58
Publicado: 6/11/2023 -
José Andrés: “Los conflictos y el cambio climático dejarán el planeta con pocas zonas habitables” - Episodio 57
Publicado: 23/10/2023 -
Lucía Freitas: "La mujer con éxito suele tener la necesidad moral de poner el foco en los otros" - Episodio 56
Publicado: 9/10/2023 -
Francesc Guillamet: “Veo muchos fuegos artificiales en las cocinas, pero todo me suena” - Episodio 55
Publicado: 25/9/2023 -
Enrique Tomás: “El dinero va y viene. No te lo creas” - Episodio 54
Publicado: 11/9/2023 -
Noah Higón Bellver: “El miedo es más difícil de domesticar que el dolor” - Episodio 53
Publicado: 24/7/2023 -
Pablo Albuerne: “El bullying acabó siendo uno de los grandes motores de mi vida” - Episodio 52
Publicado: 10/7/2023 -
Leo Espinosa: “Aceptaría entrar en un gobierno en Colombia. Pero que no me llamen para comprarme” - Episodio 51
Publicado: 26/6/2023
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.