Quédate a Comer
Un pódcast de La Vanguardia - Lunes

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90 Episodo
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Sergi Arola: “Reajusté mi escala de valores y soy más feliz ahora que cuando estaba en lo más alto" - Episodio 50
Publicado: 12/6/2023 -
Teia Plana: “Las tiendas de ropa tendrían que ser como las de zapatos, donde a nadie le preocupa su talla" - Episodio 49
Publicado: 29/5/2023 -
Carles Gaig: “Nunca he creído tanto en mí mismo como para tener ese ego de algunos chefs” - Episodio 48
Publicado: 15/5/2023 -
Ferran Adrià: “Si pudiera volver atrás dosificaría la creatividad como estrategia” - Episodio 47
Publicado: 1/5/2023 -
Meritxell Falgueras: “Quiero hablar sobre esas mujeres que necesitan la copita como ansiolítico” - Episodio 46
Publicado: 17/4/2023 -
Jordi Roca: “Tuve momentos en que quería dejar el Celler porque sentía que era el foco de mi malestar” - Episodio 45
Publicado: 3/4/2023 -
Marina Monsonís: “Las buenas intenciones no bastan; en la alta cocina, como en el arte, la cagamos” - Episodio 44
Publicado: 20/3/2023 -
Pau Gascó: "El problema en este país no son los jefes, sino los encargados lameculos" - Episodio 43
Publicado: 6/3/2023 -
Julio Basulto: “El ayuno intermitente es una puñalada trapera a nuestro metabolismo” - Episodio 42
Publicado: 20/2/2023 -
Àlex Montiel: “Tener más poder adquisitivo no significa, para nada, que tengas más criterio” - Episodio 41
Publicado: 6/2/2023 -
Carles Armengol: “Hubo un mundo del bar machista y tirano que quiero creer que está cambiando” - Episodio 40
Publicado: 23/1/2023 -
Toni Segarra: “Una cabeza creativa es mucho más fértil cuando se le ponen límites a su creatividad” - Episodio 39
Publicado: 9/1/2023 -
Elena Yepes: “El dinero vale mucho menos que el esfuerzo que ponemos en ganarlo” - Episodio 38
Publicado: 26/12/2022 -
David Seijas: “El mundo del vino me lo había dado todo y me negué a que me lo quitara todo” - Episodio 37
Publicado: 11/12/2022 -
Miguel Sánchez Romera: “Nunca he sido un invitado cómodo en el mundo del cocinero” - Episodio 36
Publicado: 28/11/2022 -
Lluc Crusellas: "Por suerte el chocolate es el ingrediente más promiscuo que hay" - Episodio 35
Publicado: 14/11/2022 -
Núria Gironès: "Veo una manera desesperada de venderse que me tira para atrás” - Episodio 34
Publicado: 31/10/2022 -
Aitor Arregi: “En el trabajo ha de haber lazos emocionales, dar y recibir” - Episodio 33
Publicado: 17/10/2022 -
Oriol Ivern - “La cocina de elite no va a cambiar el mundo casi nada” - Episodio 32
Publicado: 3/10/2022 -
Pol Contreras: “Trabajaremos cada vez más en equipo y por proyectos" - Episodio 31
Publicado: 19/9/2022
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.