Quédate a Comer
Un pódcast de La Vanguardia - Lunes

Categorías:
90 Episodo
-
Josep Roca: “A esta sociedad hiperacelerada le hace falta más bondad” - Episodio 30
Publicado: 5/9/2022 -
Alberto García Moyano: “El bar tiene alma si crees en lo que haces y no sólo en un plan de negocio” - Episodio 29
Publicado: 25/7/2022 -
Dabiz Muñoz: “Soy todo menos una moda” - Episodio 28
Publicado: 11/7/2022 -
Nandu Jubany: “Parezco una cosa y soy otra; tengo mucho miedo a defraudar” - Episodio 27
Publicado: 27/6/2022 -
Carme Ruscalleda: "Nunca toqué techo pero temía que la ilusión me abandonara" - Episodio 26
Publicado: 13/6/2022 -
Toni Solà: "Lo importante no cuánto pesas sino cómo ese peso está distribuido en tu cuerpo" - Episodio 25
Publicado: 9/5/2022 -
Jordi Cruz: "Me cansé de interpretar al malo de Jordi Cruz" - Episodio 24
Publicado: 25/4/2022 -
Ricard Camarena: "Llegamos a pensar que la única manera de triunfar era exhibirnos" - Episodio 23
Publicado: 11/4/2022 -
Maria Nicolau: "La gastronomía que leo no me interpela y no habla de gente como yo" - Episodio 22
Publicado: 28/3/2022 -
André Ricard: "Ya no nos dan el tiempo necesario para diseñar un objeto" - Episodio 21
Publicado: 14/3/2022 -
Inés Butrón: "El mundo no lo mueven las ideas o el amor: lo mueve la comida" - Episodio 20
Publicado: 28/2/2022 -
Oriol Castro: "Nunca hubiera abierto un restaurante yo solo. Me asusta mi propia sombra" - Episodio 19
Publicado: 14/2/2022 -
Inma Puig: "Si no te han querido es difícil que sepas querer y si no te han escuchado que sepas escuchar" - Episodio 18
Publicado: 31/1/2022 -
Toni Massanés: "Nos hemos vuelto analfabetos funcionales para gestionar nuestra alimentación" - Episodio 17
Publicado: 17/1/2022 -
David de Jorge: "Arrímate a gente más capaz que tú para que no se note tu torpeza" - Episodio 16
Publicado: 13/12/2021 -
Albert Adrià: "Tres pistas sobre mi futuro: Barcelona, robots y baile" - Episodio 15
Publicado: 29/11/2021 -
Andoni Luis Aduriz: "He construido un proyecto, Mugaritz, donde el disidente soy yo" - Episodio 14
Publicado: 15/11/2021 -
Pau Santamaria: "Con Santi Santamaria pasó como con Messi: lo valoramos tarde" - Episodio 13
Publicado: 1/11/2021 -
María Sanchez: "Detrás de muchas verduras y frutas hay maltrato a personas" - Episodio 12
Publicado: 18/10/2021 -
Antonio Bachour, cuando la pasión por la pastelería te salva la vida - Episodio 11
Publicado: 4/10/2021
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.