Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

710 Episodo

  1. Herencia molecular del estrés.

    Publicado: 7/4/2019
  2. Buscad el gen

    Publicado: 31/3/2019
  3. Madres, nicotina y salud.

    Publicado: 24/3/2019
  4. Flora antidepresiva.

    Publicado: 15/3/2019
  5. Alentando una mejor nutrición infantil.

    Publicado: 10/3/2019
  6. Los ilimitados beneficios del ejercicio físico

    Publicado: 3/3/2019
  7. CRISPR contra las bacterias.

    Publicado: 24/2/2019
  8. Genes antiobesidad

    Publicado: 17/2/2019
  9. Un sueño que despierta a las defensas.

    Publicado: 10/2/2019
  10. Obesidad, senescencia y ansiedad.

    Publicado: 3/2/2019
  11. La estupidez de las armas inteligentes.

    Publicado: 27/1/2019
  12. Salud por asfixia.

    Publicado: 20/1/2019
  13. La mosqueante conformidad de la cultura

    Publicado: 13/1/2019
  14. ¿Por qué los gatos tienen la lengua áspera?

    Publicado: 6/1/2019
  15. Atrapados por el Big Data

    Publicado: 29/12/2018
  16. Los sorprendentes beneficios de una vieja vacuna.

    Publicado: 24/12/2018
  17. Personas Afantásticas

    Publicado: 17/12/2018
  18. La invasión epigenética de las cangrejas vírgenes

    Publicado: 9/12/2018
  19. Genes y éxito estudiantil

    Publicado: 2/12/2018
  20. Tiempos desvaídos.

    Publicado: 25/11/2018

14 / 36

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site