Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

731 Episodo

  1. Tiempos desvaídos.

    Publicado: 25/11/2018
  2. Resistencia bacteriana y vida perdida

    Publicado: 19/11/2018
  3. ¿Son convenientes los análisis genéticos personales?

    Publicado: 12/11/2018
  4. ¡Adáptese quien pueda!

    Publicado: 4/11/2018
  5. Bravebrain.

    Publicado: 28/10/2018
  6. Influencia social y enfermedad.

    Publicado: 22/10/2018
  7. Bacteriófagos, anticuerpos y el nobel de Química 2018.

    Publicado: 15/10/2018
  8. Remolinos de vida

    Publicado: 7/10/2018
  9. Cruzando la frontera entre dominios de la vida.

    Publicado: 30/9/2018
  10. El nacimiento de LUCA

    Publicado: 24/9/2018
  11. Cuando tau dice cómeme

    Publicado: 17/9/2018
  12. El gen del lenguaje no es tal.

    Publicado: 10/9/2018
  13. Un novedoso apagado molecular curativo.

    Publicado: 2/9/2018
  14. Golpe de calor a la epigenética de la obesidad.

    Publicado: 25/8/2018
  15. Cáncer para cenar

    Publicado: 19/8/2018
  16. Ancestros del pan.

    Publicado: 13/8/2018
  17. ¿Hemos contaminado el Sistema Solar con vida?

    Publicado: 5/8/2018
  18. Nombres, apellidos y desigualdad de género.

    Publicado: 30/7/2018
  19. Escapando hacia la noche

    Publicado: 23/7/2018
  20. Dieta, obesidad, depresión y flora

    Publicado: 15/7/2018

16 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site