Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

710 Episodo

  1. Dieta del padre y salud de los hijos

    Publicado: 14/3/2016
  2. Moléculas que sienten y actúan

    Publicado: 6/3/2016
  3. Información oculta en el lenguaje

    Publicado: 29/2/2016
  4. Diseñadas para morir

    Publicado: 22/2/2016
  5. La flora que surgió del frío

    Publicado: 15/2/2016
  6. Evolución humana de Anatolia a Europa

    Publicado: 8/2/2016
  7. Desarrollo del sentido de justicia

    Publicado: 1/2/2016
  8. Amor y hambre

    Publicado: 24/1/2016
  9. Qué inteligente y económico es hacer ejercicio

    Publicado: 19/1/2016
  10. Neuronas Pica-pica

    Publicado: 10/1/2016
  11. Obreras “Transformers”

    Publicado: 3/1/2016
  12. La fuerza de la señal

    Publicado: 28/12/2015
  13. Por qué los elefantes no tienen cáncer

    Publicado: 22/12/2015
  14. Un paso más contra el SIDA

    Publicado: 13/12/2015
  15. Neuronas contra la obesidad

    Publicado: 7/12/2015
  16. El abuelo que saltó por la ventana tal vez no era tan viejo

    Publicado: 29/11/2015
  17. Por qué no tenemos cara de mono

    Publicado: 22/11/2015
  18. Aspirina antitumoral

    Publicado: 15/11/2015
  19. Tocino, pescado, flora y salud

    Publicado: 8/11/2015
  20. Magnetismo contra el cáncer

    Publicado: 2/11/2015

22 / 36

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site