Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
Categorías:
731 Episodo
-
Bienvenidos al Antropoceno
Publicado: 21/3/2016 -
Dieta del padre y salud de los hijos
Publicado: 14/3/2016 -
Moléculas que sienten y actúan
Publicado: 6/3/2016 -
Información oculta en el lenguaje
Publicado: 29/2/2016 -
Diseñadas para morir
Publicado: 22/2/2016 -
La flora que surgió del frío
Publicado: 15/2/2016 -
Evolución humana de Anatolia a Europa
Publicado: 8/2/2016 -
Desarrollo del sentido de justicia
Publicado: 1/2/2016 -
Amor y hambre
Publicado: 24/1/2016 -
Qué inteligente y económico es hacer ejercicio
Publicado: 19/1/2016 -
Neuronas Pica-pica
Publicado: 10/1/2016 -
Obreras “Transformers”
Publicado: 3/1/2016 -
La fuerza de la señal
Publicado: 28/12/2015 -
Por qué los elefantes no tienen cáncer
Publicado: 22/12/2015 -
Un paso más contra el SIDA
Publicado: 13/12/2015 -
Neuronas contra la obesidad
Publicado: 7/12/2015 -
El abuelo que saltó por la ventana tal vez no era tan viejo
Publicado: 29/11/2015 -
Por qué no tenemos cara de mono
Publicado: 22/11/2015 -
Aspirina antitumoral
Publicado: 15/11/2015 -
Tocino, pescado, flora y salud
Publicado: 8/11/2015
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.