Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
Categorías:
735 Episodo
-
El abuelo que saltó por la ventana tal vez no era tan viejo
Publicado: 29/11/2015 -
Por qué no tenemos cara de mono
Publicado: 22/11/2015 -
Aspirina antitumoral
Publicado: 15/11/2015 -
Tocino, pescado, flora y salud
Publicado: 8/11/2015 -
Magnetismo contra el cáncer
Publicado: 2/11/2015 -
Emociones desmitificadas
Publicado: 25/10/2015 -
Anorexia y autoinmunidad
Publicado: 21/10/2015 -
Guerra, vida y biotecnología
Publicado: 11/10/2015 -
El mejor de los mundos posibles
Publicado: 5/10/2015 -
Peces gordos de las cavernas
Publicado: 27/9/2015 -
La extinción de los abejorros sureños
Publicado: 20/9/2015 -
Moralidad farmacológicamente modulada
Publicado: 13/9/2015 -
Hacia la “descancerización” de los tumores
Publicado: 6/9/2015 -
Bombonas de oxígeno para las células madre
Publicado: 30/8/2015 -
Origen evolutivo del veneno
Publicado: 23/8/2015 -
Cuando ya no siga la corriente
Publicado: 16/8/2015 -
La perversidad de los exosomas tumorales
Publicado: 9/8/2015 -
¿Para qué sirven los machos?
Publicado: 2/8/2015 -
Hacia el Big Bang de la Inteligencia Artificial
Publicado: 26/7/2015 -
La epigenética memoria de la mama es la leche
Publicado: 20/7/2015
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.