Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

735 Episodo

  1. El abuelo que saltó por la ventana tal vez no era tan viejo

    Publicado: 29/11/2015
  2. Por qué no tenemos cara de mono

    Publicado: 22/11/2015
  3. Aspirina antitumoral

    Publicado: 15/11/2015
  4. Tocino, pescado, flora y salud

    Publicado: 8/11/2015
  5. Magnetismo contra el cáncer

    Publicado: 2/11/2015
  6. Emociones desmitificadas

    Publicado: 25/10/2015
  7. Anorexia y autoinmunidad

    Publicado: 21/10/2015
  8. Guerra, vida y biotecnología

    Publicado: 11/10/2015
  9. El mejor de los mundos posibles

    Publicado: 5/10/2015
  10. Peces gordos de las cavernas

    Publicado: 27/9/2015
  11. La extinción de los abejorros sureños

    Publicado: 20/9/2015
  12. Moralidad farmacológicamente modulada

    Publicado: 13/9/2015
  13. Hacia la “descancerización” de los tumores

    Publicado: 6/9/2015
  14. Bombonas de oxígeno para las células madre

    Publicado: 30/8/2015
  15. Origen evolutivo del veneno

    Publicado: 23/8/2015
  16. Cuando ya no siga la corriente

    Publicado: 16/8/2015
  17. La perversidad de los exosomas tumorales

    Publicado: 9/8/2015
  18. ¿Para qué sirven los machos?

    Publicado: 2/8/2015
  19. Hacia el Big Bang de la Inteligencia Artificial

    Publicado: 26/7/2015
  20. La epigenética memoria de la mama es la leche

    Publicado: 20/7/2015

24 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site