Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

710 Episodo

  1. Parásitos por los que doblan las campanas

    Publicado: 18/9/2012
  2. Un poco de ciencia sobre religión

    Publicado: 11/9/2012
  3. Traición procancerosa

    Publicado: 3/9/2012
  4. Padres viejos, hijos longevos

    Publicado: 27/8/2012
  5. Madres de la muerte

    Publicado: 20/8/2012
  6. Ratones para una enfermedad relegada

    Publicado: 14/8/2012
  7. Hambre contra el cáncer

    Publicado: 7/8/2012
  8. Natación molecular

    Publicado: 31/7/2012
  9. Rojas y sanas

    Publicado: 23/7/2012
  10. Neuroevolución cocinada. 100 programas de Quilo de Ciencia

    Publicado: 17/7/2012
  11. Una bacteria para el apetito

    Publicado: 10/7/2012
  12. El sexto sabor

    Publicado: 30/6/2012
  13. Genes, educación y familia

    Publicado: 24/6/2012
  14. Una Luna y pico

    Publicado: 17/6/2012
  15. Un nuevo ADN

    Publicado: 11/6/2012
  16. Monos Sílabos

    Publicado: 4/6/2012
  17. Biología Molecular de la Escala Social

    Publicado: 27/5/2012
  18. Las Inventoras de la Vacunación

    Publicado: 20/5/2012
  19. Vagos, trabajadores, café y alcohol

    Publicado: 13/5/2012
  20. En cien años, no habrá calvos

    Publicado: 5/5/2012

31 / 36

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site