Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
Categorías:
735 Episodo
-
Degeneración neuronal y reciclaje molecular
Publicado: 21/10/2012 -
Nuevas e inodoras tecnologías
Publicado: 14/10/2012 -
Huérfanos descerebrados
Publicado: 7/10/2012 -
Oxígeno estelar y vida extraterrestre
Publicado: 1/10/2012 -
Agujeros negros y luz de vida
Publicado: 24/9/2012 -
Parásitos por los que doblan las campanas
Publicado: 18/9/2012 -
Un poco de ciencia sobre religión
Publicado: 11/9/2012 -
Traición procancerosa
Publicado: 3/9/2012 -
Padres viejos, hijos longevos
Publicado: 27/8/2012 -
Madres de la muerte
Publicado: 20/8/2012 -
Ratones para una enfermedad relegada
Publicado: 14/8/2012 -
Hambre contra el cáncer
Publicado: 7/8/2012 -
Natación molecular
Publicado: 31/7/2012 -
Rojas y sanas
Publicado: 23/7/2012 -
Neuroevolución cocinada. 100 programas de Quilo de Ciencia
Publicado: 17/7/2012 -
Una bacteria para el apetito
Publicado: 10/7/2012 -
El sexto sabor
Publicado: 30/6/2012 -
Genes, educación y familia
Publicado: 24/6/2012 -
Una Luna y pico
Publicado: 17/6/2012 -
Un nuevo ADN
Publicado: 11/6/2012
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.