Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda

710 Episodo

  1. La invención del abrementes

    Publicado: 11/12/2011
  2. ¿Anti-vacunas de la gripe?

    Publicado: 4/12/2011
  3. Inflamación y neurodegeneración diabética

    Publicado: 27/11/2011
  4. Estado de bienestar bacteriano

    Publicado: 20/11/2011
  5. El gorila invisible

    Publicado: 13/11/2011
  6. Tentadores estudios

    Publicado: 6/11/2011
  7. El lenguaje oculto de las palabras

    Publicado: 29/10/2011
  8. Bacalao al genoma

    Publicado: 23/10/2011
  9. Neuronas del amor y de la guerra

    Publicado: 16/10/2011
  10. Explicación por colisión

    Publicado: 9/10/2011
  11. El nacimiento de los abuelos

    Publicado: 1/10/2011
  12. Automonos

    Publicado: 24/9/2011
  13. Geometría Mundurucú

    Publicado: 17/9/2011
  14. Lágrimas del vino y anillos del café

    Publicado: 11/9/2011
  15. El lento mutar de los humanos

    Publicado: 3/9/2011
  16. La difícil vida sexual del pato criollo

    Publicado: 27/8/2011
  17. Nanotecnología antibacteriana

    Publicado: 20/8/2011
  18. Larga vida a la investigación sobre la longevidad

    Publicado: 9/8/2011
  19. La resurrección de Miller

    Publicado: 31/7/2011
  20. ¿El fin de un dogma?

    Publicado: 26/7/2011

33 / 36

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site